Nützliche Links

Zertifizierte Hardware

Für die richtige Performance müssen Hardware, Betriebssystem und Software optimal zusammenpassen.
Um dies sicherzustellen führt Dassault Systémes gemeinsam mit den Hardwarelieferanten umfangreiche Tests durch.

Achtung: Der inkludierte Software-Support (ALC) ist nur bei Verwendung von zertifizierter Hardware möglich.

Hier finden Sie eine umfassende Auswahl an Konfigurationen:

zertifizierte Hardware ➝

Target-ID Ihrer Lizenz

Lizenzen von Dassault Systèmes Produkten werden auf eine eindeutige Nummer, die Target-ID, ausgestellt. Diese können Sie mit der folgenden Datei auslesen.
Um Ihnen den Vorgang zu erleichtern, arbeiten wir aktuell an einer einfachen Anleitung die wir Ihnen in Form eines Videos zur Verfügung stellen werden.

3DEXPERIENCE ➝

Dassault Systèmes Support Life Cycle

Der DS Support Life Cycle bietet eine Übersicht zum Supportende der Dassault Produkte in den verschiedenen Releases.

Für das aktuelle Dokument zum Support Life Cycle von Dassault Systemes öffnen Sie bitte den folgenden Link.

Achtung: Zum Öffnen des Dokuments benötigen Sie einen DS-Passport Zugang.

Originaldokument Registrierung ➝

Computer Monitor Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE Plattform on Cloud – Support

Dassault Systèmes bietet Support für alle Nutzer der 3DEXPERIENCE Plattform. Sie können Ihre Lösung aktualisieren, Online-Anfragen senden, die Informationsbank durchsuchen, Anfragen zu Non Defects senden und direkt mit Cloud-Experten sprechen.

3DEXPERIENCE Plattform on Cloud - Support

Dokumentation Dassault Systèmes Dokumentation

Suchen Sie nach Benutzerhandbücher für CATIA V6 und 3DEXPERIENCE Plattform? Unter dem folgenden Link werden Sie fündig:

Dassault Systèmes Support Dokumentation

Dassault Systèmes Wissensdatenbank

Suchen und profitieren Sie von aktuellem technischen Wissen:

Dassault Systèmes Wissensdatenbank

Dassault Systèmes Benutzer-Communitys

Werden Sie Mitglied in Dassault Systèmes Communitys und vernetzen Sie sich mit 1300 Benutzern. Suchen Sie nach technischen Inhalten und diskutieren Sie mit Kollegen. Tauschen Sie Erfahrungen aus und geben Sie Feedback.

Dassault Systèmes Benutzer Communitys